VFV Spandau seit 1922
Aktuelles / Veranstaltungen
Kindersport

Geschichte

Am 13.April 1922 wurde der "Verein für Volkssport 1922 e. V." mit den Abteilungen Leichtathletik und Handball gegründet. Im Verlaufe der Zeit und mit Anstieg der Mitgliederzahlen wurden bis heute immer wieder weitere Abteilungen in den Sportbetrieb aufgenommen.

Seit dem Beginn 1922 ist der VfV bemüht einen Teil der Bürger von Spandau und Umgebung an den Sport heranzuführen, Sport zu vermitteln und die Aktiven für den Wettkampf zu trainieren.

Mit unseren ehrenamtlichen Mitgliedern investieren wir gerne viel Zeit und Mühe um Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eine sinnvolle Freizeitgestaltung zu ermöglichen.

Vor allem im Kinder- und Breitensport sind wir bemüht mit Einfühlungs-vermögen und Einfallsreichtum immer wieder mit der Zeit zu gehen.

Verein für Volkssport Spandau 1922 e.V. Helen-Keller-Weg 11 . 13587 Berlin . Tel. 030/335 51 26 . Fax. 030/35 50 47 44